Casseruola per la colazione
La casseruola per la colazione è un piatto principale per 12 persone. Una porzione contiene 198 calorie , 14 g di proteine e 10 g di grassi . Per 0,91 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi pepe, latte, pane e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Sarà un successo al tuo evento natalizio . Con un punteggio "cucchiaio" del 36% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la casseruola per la colazione con fiocchi d'avena e broccoli , i tacos per la colazione e i muffin per la colazione con mele, ciliegie, pere e mandorle .
Istruzione
In una padella antiaderente, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio finché la salsiccia non sarà più rosa; scolare e far raffreddare.
In una ciotola capiente, sbattete le uova, gli albumi, il latte, la senape, il sale e il pepe. Aggiungete i cubetti di pane, il formaggio e il composto di salsiccia.
Versare in una teglia da 33 x 23 cm unta con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 35-40 minuti o finché un coltello inserito al centro non esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.