Casseruola di pizza abbondante

Casseruola di pizza abbondante
La casseruola di pizza abbondante è un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di salsa di pomodoro, peperoni, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Abbondante pizza pagnotta, Abbondante pizza al granchio, e Salsa di pizza alla melanzana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la carne, i funghi e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, peperoni, olive, zucchero, condimento italiano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Lattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben ScolateLattine Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
2
Scolare i maccheroni; aggiungere alla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferimento ad un 1-1 / 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cospargere con formaggi.
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato. O prima della cottura, coprire e congelare la casseruola per un massimo di 3 mesi.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
6
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
7
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
8
Cuocere secondo le istruzioni.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista