Casseruola di patate dorate
La casseruola di patate dorate è un antipasto senza glutine . Questa ricetta serve 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 336 calorie . Per 83 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna, formaggio cheddar, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44% , il che è positivo. La casseruola di tonno dorato , la casseruola di hashbrown dorato e la casseruola di brunch con gamberetti dorati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
In una grande ciotola, unisci gli ingredienti rimanenti; incorporare delicatamente le patate.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia (la teglia sarà piena).
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 40-45 minuti o fino a quando bolle.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.