La bistecca di Flat Iron marinata al Sichuan potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Una porzione contiene 1608 calorie , 70 g di proteine e 38 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 12,23 dollari a porzione. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Vai al supermercato e prendi salsa di soia, olio di arachidi, pak choi e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. È perfetta come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 40 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . La bistecca di Flat Iron marinata , la pizza con pane piatto dorato e cipolle caramellate e il Masala Roti/chapati (pane piatto indiano speziato) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella piccola, scaldare l'olio di peperoncino e quello di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere il peperoncino jalapeño, lo scalogno, il coriandolo, i cipollotti e lo zenzero e cuocere finché non saranno leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
4
Unite gli ingredienti della marinata in una ciotola di medie dimensioni e sbatteteli insieme fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirin, O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Mettere le bistecche nella marinata e lasciarle in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Riscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Tagliare In Lunghezze Di 1/2 Pollice
7
Togliete le bistecche dalla marinata e conditele con un pizzico di sale e pepe. Grigliatele alla temperatura desiderata, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Tazza Di Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliete le bistecche dalla griglia e lasciatele riposare. Tagliatele a fette sottili e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(pasta Di Aglio E Peperoncino)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
In una ciotola media, mescola tutti gli ingredienti con una frusta. Metti da parte.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o in una padella calda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungete i funghi, gli asparagi, i cipollotti, il pak choi e le cipolle rosse e cuocete finché non saranno teneri. Sfumate le verdure con il deglassatore Szechwan fino a quando quasi tutto il liquido non sarà stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini