Bistecca al pepe saltata in padella

Bistecca al pepe saltata in padella
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua raccolta, la bistecca al pepe Flash-In-The-Pan potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 566 calorie, 40 g di proteine e 30 g di grassi. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 4,83 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, riso, taccole e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 57%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Francese in un lampo: bistecca alla griglia alle erbe di Provenza, bistecca fritta con purè di fagioli bianchi e francese in un lampo (festività): caviale di peperoncino in carciofi freddi.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la carne di manzo, la cipolla, il peperone verde e l'aglio nel burro a fuoco medio per 5-7 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e la carne non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
2
Aggiungere il brodo e la salsa di soia; portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporare il pomodoro, le taccole e la paprika; cuocere 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Generosi Pizzichi Di Garam MasalaGenerosi Pizzichi Di Garam Masala
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
4
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Cannonball Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Merlot palla di cannone
Merlot palla di cannone
Il nostro Merlot 2012 è euforia in bottiglia. Il solo colore cremisi tenta tutti i sensi, mentre seducenti aromi di amaretto, prugna nera, fico fresco e viola candita riempiono il naso. Il vino ha un ingresso pieno e setoso con una struttura sofisticata, una concentrazione meravigliosa e una trama giocosa che fa capolino, trasformandosi lentamente in un finale accattivante di ciliegie fresche, cioccolato ricco e torta speziata.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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