Biscotti di zucchero spessi
I biscotti spessi allo zucchero potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di dessert. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 36 persone. Questa ricetta è apprezzata da 747 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi estratto di mandorle, sale, estratto di vaniglia e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Sarà un successo al tuo evento natalizio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova "Brownie spesse, fondenti, in una ciotola" , "Frozen cookie frogs" con zucchero di canna e spezie e "Break Store Sugar Cookies" per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate le uova, i tuorli e gli estratti. In un'altra ciotola, mescolate la farina, il lievito e il sale; incorporate gradualmente il composto cremoso. Formate un disco e avvolgetelo nella pellicola. Mettete in frigorifero per 1 ora o finché non sarà abbastanza sodo da poter essere steso.
Preriscaldare il forno a 190°C. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a uno spessore di circa 1,2 cm.
Tagliare con un tagliabiscotti da 5 cm infarinato.
Disponeteli su teglie da forno non unte, a una distanza di 2,5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché i bordi non iniziano a dorarsi. Lasciar raffreddare sulle teglie per 5 minuti.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare completamente.
Per la glassa, in una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, il burro, lo strutto, gli estratti e latte a sufficienza per raggiungere la consistenza desiderata.
Distribuire sui biscotti. Se lo si desidera, cospargere con confettini.