No-Bake Biscotti al cioccolato al cocco potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per 15 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 159 calorie. Se hai margarina, zucchero, cacao in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 461 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al cioccolato al cocco tostata no-bake con biscotti al cioccolato amaretto, Torta al cioccolato al cocco tostata no-bake con biscotti al cioccolato amaretto, e Biscotti di noce di cocco al cioccolato No-Bake.
Istruzione
1
Rivestire una teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Mescolare avena e cocco in una grande ciotola fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare lo zucchero, il cacao in polvere, il latte e la margarina insieme in una casseruola a fuoco medio fino a quando la miscela è liscia. Portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Margarina
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare sopra l'avena e la noce di cocco e mescolare rapidamente per rivestire. Goccia da cucchiaio su teglia preparata; lasciare raffreddare i biscotti e indurire. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.