Bignè di mais dolce con polvere di pancetta e zucchero
I bignè di mais dolce con polvere di zucchero e pancetta potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta produce 48 porzioni con 213 calorie , 2 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi uova, estratto di vaniglia, zucchero a velo e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: bignè , bignè di Bourbon Street e bignè di latticello in polvere con salsa di lamponi e cioccolato .
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliete il lievito nel latte caldo.
Aggiungere il mais, lo zucchero, le uova, il burro, il sale, la vaniglia e 4-1/2 tazze di farina. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unisci zucchero a velo e pancetta. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo; metti da parte.
Stendere l'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; stendere in un rettangolo di 16 x 12 pollici.
Tagliare a quadrati di 5 cm.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 375°. Friggi i quadrati, pochi alla volta, finché non diventano dorati, circa 1-1/2 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente. Cospargere con la miscela di bacon e zucchero.