Arrosto di maiale avvolto nel prosciutto o nella pancetta con ripieno di finocchio e uvetta dorata
Cerchi un secondo piatto senza glutine ? L'arrosto di maiale avvolto nel prosciutto o nella pancetta con ripieno di finocchio e uvetta dorata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 8,42 dollari a porzione , questa ricetta copre il 49% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine , 66 g di grassi e un totale di 1172 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork richiede lombo di maiale, prosciutto di Parma, formaggio Yukon e aglio. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 71% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cosce di pollo avvolte nel prosciutto , Broccolini avvolti nel prosciutto con patatine al basilico e Polpettone di maiale, porcini e pancetta .
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: spago da macellaio
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1
Mettete l'uvetta dorata in un piattino, copritela con acqua bollente e lasciatela ammorbidire. Sciogliete il burro con un giro di olio extravergine di oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Yukon
Attrezzatura che userete
Yukon
2
Aggiungete l'aglio, il finocchio (tenendo da parte le foglie) e le cipolle, condite con sale e pepe e cuocete finché le verdure non si saranno ammorbidite, per 12-15 minuti. Sfumate con il vino, trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
3
Scolate e tritate l'uvetta, quindi unitela al finocchio, alle cipolle, alla carne di maiale macinata, ai pinoli e al timo. Per l'arrosto di maiale avvolto nel prosciutto: Preriscaldate il forno a 200 °C. Tagliate la carne a metà: Misurate un terzo dalla base del lombo e praticate un taglio longitudinale lungo un lato più lungo (senza arrivare fino al lato opposto). Continuate a praticare tagli lunghi per aprire la carne. Quando avete quasi raggiunto il lato opposto dell'arrosto con i tagli longitudinali, fermatevi e arrotolate i due terzi superiori dell'arrosto. Misurate l'altezza della parte arrotolata e praticate un taglio longitudinale per aprirla a metà. Continuate ad affettare e ad aprire la carne finché il lombo non sarà stato piegato a metà in un'unica fetta. Battete la carne con un batticarne fino a ottenere uno spessore di 2 cm, quindi cospargetela di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Carne Di Maiale Macinata
Arrosto Di Maiale
Prosciutto
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Distribuire il ripieno sulla carne, lasciando un bordo di 2,5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Arrotolare la carne di maiale, coprirla con le fette di prosciutto sovrapposte e legarla a intervalli con lo spago per fissarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Scaldare 2 giri di padella con olio extravergine di oliva in una grande pentola olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Focaccine Naan, Tagliate In Quarti
7
Aggiungere il maiale e rosolare uniformemente su tutta la superficie. Mescolare le patate e le cipolle in una teglia da forno con il rosmarino, l'aglio, circa 60 ml di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Adagiare l'arrosto rosolato sopra e sfumare la pentola con il vino, raschiando i residui dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Yukon
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Versare il liquido sul maiale. Arrostire fino a raggiungere i 63 °C, fino a 2 ore, quindi lasciare riposare per 30 minuti sotto un foglio di alluminio. Prima di servire, mettere la teglia sul fuoco, sfumare con il brodo e aggiungere le foglie di finocchio e il burro. Affettare l'arrosto, cospargerlo con il sugo di burro al finocchio e servire insieme alle patate e alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa