Arrosto di maiale avvolto nel prosciutto o nella pancetta con ripieno di finocchio e uvetta dorata

Arrosto di maiale avvolto nel prosciutto o nella pancetta con ripieno di finocchio e uvetta dorata
Cerchi un secondo piatto senza glutine ? L'arrosto di maiale avvolto nel prosciutto o nella pancetta con ripieno di finocchio e uvetta dorata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 8,42 dollari a porzione , questa ricetta copre il 49% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine , 66 g di grassi e un totale di 1172 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork richiede lombo di maiale, prosciutto di Parma, formaggio Yukon e aglio. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 71% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cosce di pollo avvolte nel prosciutto , Broccolini avvolti nel prosciutto con patatine al basilico e Polpettone di maiale, porcini e pancetta .

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: spago da macellaio
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1
Mettete l'uvetta dorata in un piattino, copritela con acqua bollente e lasciatela ammorbidire. Sciogliete il burro con un giro di olio extravergine di oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
YukonYukon
Attrezzatura che userete
YukonYukon
2
Aggiungete l'aglio, il finocchio (tenendo da parte le foglie) e le cipolle, condite con sale e pepe e cuocete finché le verdure non si saranno ammorbidite, per 12-15 minuti. Sfumate con il vino, trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
3
Scolate e tritate l'uvetta, quindi unitela al finocchio, alle cipolle, alla carne di maiale macinata, ai pinoli e al timo. Per l'arrosto di maiale avvolto nel prosciutto: Preriscaldate il forno a 200 °C. Tagliate la carne a metà: Misurate un terzo dalla base del lombo e praticate un taglio longitudinale lungo un lato più lungo (senza arrivare fino al lato opposto). Continuate a praticare tagli lunghi per aprire la carne. Quando avete quasi raggiunto il lato opposto dell'arrosto con i tagli longitudinali, fermatevi e arrotolate i due terzi superiori dell'arrosto. Misurate l'altezza della parte arrotolata e praticate un taglio longitudinale per aprirla a metà. Continuate ad affettare e ad aprire la carne finché il lombo non sarà stato piegato a metà in un'unica fetta. Battete la carne con un batticarne fino a ottenere uno spessore di 2 cm, quindi cospargetela di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
ProsciuttoProsciutto
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Distribuire il ripieno sulla carne, lasciando un bordo di 2,5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Arrotolare la carne di maiale, coprirla con le fette di prosciutto sovrapposte e legarla a intervalli con lo spago per fissarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Scaldare 2 giri di padella con olio extravergine di oliva in una grande pentola olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
7
Aggiungere il maiale e rosolare uniformemente su tutta la superficie. Mescolare le patate e le cipolle in una teglia da forno con il rosmarino, l'aglio, circa 60 ml di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Adagiare l'arrosto rosolato sopra e sfumare la pentola con il vino, raschiando i residui dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
YukonYukon
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Versare il liquido sul maiale. Arrostire fino a raggiungere i 63 °C, fino a 2 ore, quindi lasciare riposare per 30 minuti sotto un foglio di alluminio. Prima di servire, mettere la teglia sul fuoco, sfumare con il brodo e aggiungere le foglie di finocchio e il burro. Affettare l'arrosto, cospargerlo con il sugo di burro al finocchio e servire insieme alle patate e alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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