Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante zuppa di pollo thai una prova. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 595 calorie, 43 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1569 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aglio, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di pollo al cocco tailandese piccante, Zuppa di pollo al cocco tailandese piccante, e Zuppa di spaghetti di pollo tailandese piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'erba di limone, l'aglio e lo zenzero insieme in una grande pentola a fuoco medio-alto. Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Citronella
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Filtrare il brodo di pollo e mettere da parte. Eliminare l'erba di limone, l'aglio e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Citronella
Aglio
Zenzero
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio; Mescolare il pollo; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Pollo Intero
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mescolare i funghi e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
Mescolare in pasta di curry rosso, salsa di pesce e succo di lime fino a quando combinato. Mescolare in brodo di pollo e latte di cocco; tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso
Brodo Di Pollo
Latte Di Cocco
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
6
Scremare l'olio in eccesso e il grasso che sale verso l'alto e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
7
Mescolare la cipolla rossa nella miscela di pollo; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Pollo Intero
Cipolla
8
Togliere dal fuoco e aggiungere circa 1/2 il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
9
Servire con piatti di coriandolo, spicchi di lime e jalapenos affettati freschi.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.