Zuppa piccante di Tom Yum del diavolo

Zuppa piccante di Tom Yum del diavolo
Zuppa di Tom Yum del diavolo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.41 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di mais per bambini, foglie di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato del diavolo con Glassa piccante al cioccolato messicano, Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), e Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i gamberi, togliere le teste, i gusci e le venature nere e trattenere le teste. Mettere da parte i gamberi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2
Mettere le teste di gamberi in una grande casseruola o zuppa pentola con l'acqua, portare a ebollizione, e far bollire a fuoco vivo per ridurre il brodo e concentrare il sapore, circa 15 minuti. Filtrare le teste di gamberi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio, l'erba di limone, le foglie di lime, lo scalogno, il galangal e i peperoncini rossi fino a quando gli scalogni non sono traslucidi e i condimenti sono fragranti, circa 3 minuti. Mescolare la pasta di peperoncino, cuocere e mescolare per 1 minuto e aggiungere il petto di pollo e il succo di lime. Mescolare bene per mescolare uniformemente la pasta di peperoncino e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Elisir GElisir G
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
GalangalGalangal
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare il composto di succo di pollo e lime condito nel brodo di gamberi e portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Quando la zuppa inizia a bollire, mescolare gli anelli di calamari, il mais, i funghi di paglia, i gamberi puliti e i pomodori. Girare il fuoco a bassa, mescolare il latte di cocco, e lasciate cuocere la zuppa fino a quando i gamberi sono rosa e opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Di PagliaFunghi Di Paglia
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Baby MaisBaby Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
6
Aggiungere sale a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Belle come possono essere le bottiglie di tritone rosso di Gewürztraminers, sono vini opulenti e lividi con una personalità molto forte. Questa versione è fatta e miscelata in modo tale che sia più leggera, più rinfrescante e con più aromi di frutta rispetto al profumo di rosa. Un Gewürztraminer più amichevole.
Belle come possono essere le bottiglie di tritone rosso di Gewürztraminers, sono vini opulenti e lividi con una personalità molto forte. Questa versione è fatta e miscelata in modo tale che sia più leggera, più rinfrescante e con più aromi di frutta rispetto al profumo di rosa. Un Gewürztraminer più amichevole.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista