Zuppa di Tom Yum del diavolo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.41 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di mais per bambini, foglie di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cioccolato del diavolo con Glassa piccante al cioccolato messicano, Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), e Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare i gamberi, togliere le teste, i gusci e le venature nere e trattenere le teste. Mettere da parte i gamberi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)
2
Mettere le teste di gamberi in una grande casseruola o zuppa pentola con l'acqua, portare a ebollizione, e far bollire a fuoco vivo per ridurre il brodo e concentrare il sapore, circa 15 minuti. Filtrare le teste di gamberi e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio, l'erba di limone, le foglie di lime, lo scalogno, il galangal e i peperoncini rossi fino a quando gli scalogni non sono traslucidi e i condimenti sono fragranti, circa 3 minuti. Mescolare la pasta di peperoncino, cuocere e mescolare per 1 minuto e aggiungere il petto di pollo e il succo di lime. Mescolare bene per mescolare uniformemente la pasta di peperoncino e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pasta Di Peperoncino
Elisir G
Foglie Di Tiglio
Peperoncino Rosso
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Galangal
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il composto di succo di pollo e lime condito nel brodo di gamberi e portare a ebollizione a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Quando la zuppa inizia a bollire, mescolare gli anelli di calamari, il mais, i funghi di paglia, i gamberi puliti e i pomodori. Girare il fuoco a bassa, mescolare il latte di cocco, e lasciate cuocere la zuppa fino a quando i gamberi sono rosa e opaco, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Di Paglia
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Baby Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Calamari
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Cannucce
6
Aggiungere sale a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno.
Belle come possono essere le bottiglie di tritone rosso di Gewürztraminers, sono vini opulenti e lividi con una personalità molto forte. Questa versione è fatta e miscelata in modo tale che sia più leggera, più rinfrescante e con più aromi di frutta rispetto al profumo di rosa. Un Gewürztraminer più amichevole.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.