Piccante Thai-sapore zuppa è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi salsa di pesce, succo e pelle di 1 lime, chiles serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di Manzo Tailandese Dall ' Aroma Massimo, Pollo Satay: veloce, facile sapore tailandese dalla griglia, e Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il brodo: Mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente e coprire con acqua da 1 pollice. Portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Rimuovere il pollo e salvarlo per un altro pasto; filtrare il brodo. Fa 10 a 12 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Mettere il brodo di pollo asiatico in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i funghi, lime, peperoncini, salsa di pesce, e foglie di lime kaffir, se si utilizza. Assaggia e regola il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di Kaffir
Salsa Di Pesce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(tubo Grande)
3
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento solo fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso, circa 5 minuti, quindi aggiungere il coriandolo e foglie di basilico. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati