Zuppa di zucca Make-Ahead
Make - Ahead zuppa di zucca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa $1.12 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 11g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, parmigiano e pancetta, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di scarole alla griglia con agrumi, zucca e ricotta, Make-Ahead Detox zuppa di tacchino, e Make-Ahead Zuppa di verdure di primavera con pesto.
Istruzione
In un forno olandese o in un grande bollitore per zuppe, unire gli ingredienti di base della zuppa; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire per 20 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere. Raffreddare leggermente.
Purea in lotti in un frullatore o robot da cucina; fresco.
Mettere 2 tazze ciascuno in contenitori freezer. Può essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Macauley Old Vine Zinfandel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 su 5 stelle e un prezzo di circa 52 dollari per bottiglia.
Macauley Vecchia Vite Zinfandel
Con un bouquet iniziale di lampone e una nota ricorrente di acero, questo è un vino corposo con freschezza e acidità. Ha un invitante strato di spezie e sentori di torta di ciliegie appena sfornata. Un atto di bilanciamento ad alto filo di peso e freschezza.Miscela: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah