Zuppa di zucca e mele
La zuppa di zucca e mele richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 3,08 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 721 calorie, 14 g di proteine e 57 g di grassi per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cannella macinata, pepe, olio di canola e circa zucca. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Funziona bene come piatto principale. Con un punteggio al cucchiaio del 69%, questo piatto è piuttosto buono. La zuppa di mele e zucca, la zuppa di mele e zucca e la zuppa di mele e zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere finché non diventa marrone nocciola.
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando leggermente ammorbiditi, circa 2 minuti.
Aggiungete l'aglio e fatelo rosolare brevemente per sprigionare il suo profumo.
Aggiungere la zucca e le mele, alzare la fiamma al massimo e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano a caramellare, circa 5 minuti. Incorporare il Toasted Spice Rub e cuocere brevemente per tostarlo, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo o la miscela di brodo e acqua, portare a ebollizione e coprire parzialmente. Regolare il fuoco per mantenere una leggera ebollizione e cuocere fino a quando la zucca e le mele saranno tenere, circa 40 minuti.
Trasferire in lotti in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Ritornare nella pentola, riscaldare alla temperatura di servizio e condire con sale.
Dividere la zuppa in ciotole riscaldate e guarnire ciascuna porzione con alcune noci, se utilizzate.
In una padella piccola e pesante a fuoco medio, unisci i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorate velocemente. Accendi la ventola di scarico, aggiungi i fiocchi di peperoncino e mescola, mescola, mescola, sempre sotto la ventola. Capovolgi immediatamente la miscela di spezie su un piatto e lasciala raffreddare. Mettete in un frullatore il peperoncino in polvere, il sale e la cannella e frullate fino a quando le spezie saranno tritate uniformemente. Se hai un piccolo macinaspezie o un macinacaffè dedicato alla macinazione delle spezie, macina solo il finocchio, il coriandolo, il pepe e il peperoncino in scaglie.
Versare in una ciotola e mantecare con i restanti ingredienti.