Zuppa di zucca e mele

Zuppa di zucca e mele
La zuppa di zucca e mele richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 3,08 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 721 calorie, 14 g di proteine e 57 g di grassi per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cannella macinata, pepe, olio di canola e circa zucca. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Funziona bene come piatto principale. Con un punteggio al cucchiaio del 69%, questo piatto è piuttosto buono. La zuppa di mele e zucca, la zuppa di mele e zucca e la zuppa di mele e zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere finché non diventa marrone nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Puro Peperoncino In Polvere Della California (circa1/4 Di Tazza Di Puro Peperoncino In Polvere Della California (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Porri Affettati, Solo Le Parti Bianche1 Tazza E 1/2 Di Porri Affettati, Solo Le Parti Bianche
3
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando leggermente ammorbiditi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porri A Fette, Solo Le Parti BianchePorri A Fette, Solo Le Parti Bianche
4
Aggiungete l'aglio e fatelo rosolare brevemente per sprigionare il suo profumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere la zucca e le mele, alzare la fiamma al massimo e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano a caramellare, circa 5 minuti. Incorporare il Toasted Spice Rub e cuocere brevemente per tostarlo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
6
Aggiungere il brodo o la miscela di brodo e acqua, portare a ebollizione e coprire parzialmente. Regolare il fuoco per mantenere una leggera ebollizione e cuocere fino a quando la zucca e le mele saranno tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Trasferire in lotti in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Ritornare nella pentola, riscaldare alla temperatura di servizio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Dividere la zuppa in ciotole riscaldate e guarnire ciascuna porzione con alcune noci, se utilizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire immediatamente.
10
In una padella piccola e pesante a fuoco medio, unisci i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, lavorate velocemente. Accendi la ventola di scarico, aggiungi i fiocchi di peperoncino e mescola, mescola, mescola, sempre sotto la ventola. Capovolgi immediatamente la miscela di spezie su un piatto e lasciala raffreddare. Mettete in un frullatore il peperoncino in polvere, il sale e la cannella e frullate fino a quando le spezie saranno tritate uniformemente. Se hai un piccolo macinaspezie o un macinacaffè dedicato alla macinazione delle spezie, macina solo il finocchio, il coriandolo, il pepe e il peperoncino in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
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Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Versare in una ciotola e mantecare con i restanti ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista