Zuppa di vongole del New England II
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New England Clam Chowder II una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, cipolla, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio alto, friggere la pancetta fino a croccante, circa 10 minuti.
Scolare su carta assorbente, riservando il grasso di pancetta nella padella, sbriciolare e mettere da parte.
Nella stessa casseruola con il grasso di pancetta, soffriggere la cipolla e le patate per 3-5 minuti.
Cospargere con la farina e mescolare bene a cappotto.
Versare il succo di vongole, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere la metà e la metà e le vongole tritate e condire con sale e pepe a piacere. Infine, frullare la crema pesante, se lo si desidera. Lasciare riscaldare, circa 5 minuti.
Guarnire con il prezzemolo e la pancetta sbriciolata. (Nota: Non bollire se l'aggiunta di crema.)
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.