Zuppa di verdure primavera Make-Ahead con pesto

Zuppa di verdure primavera Make-Ahead con pesto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Make - Ahead zuppa di verdure di primavera con pesto una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 321 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di verdure primaverili con pesto, Zuppa di verdure primaverili con pesto, e Zuppa di verdure primaverili con pesto di basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare. Continuare la cottura, girando l'aglio di tanto in tanto fino a quando pallido dorato e aromatico, circa 2 minuti dopo che inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere l'aglio con le pinze e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Aggiungere cipolline, carote, sedano, porri e finocchio. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere il brodo e la foglia di alloro; portare ad ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il brodo è saporito e le verdure sono morbide, circa 15 minuti. Mescolare i piselli e le zucchine, cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il pesto. Condire a piacere con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro e servire immediatamente, oppure lasciare raffreddare e conservare in frigorifero. Forno a microonde per 1 1/2 a 2 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute53
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