Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Make - Ahead zuppa di verdure di primavera con pesto una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 321 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di verdure primaverili con pesto, Zuppa di verdure primaverili con pesto, e Zuppa di verdure primaverili con pesto di basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e l'aglio in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a sfrigolare. Continuare la cottura, girando l'aglio di tanto in tanto fino a quando pallido dorato e aromatico, circa 2 minuti dopo che inizia a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere l'aglio con le pinze e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Aggiungere cipolline, carote, sedano, porri e finocchio. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)
4
Aggiungere il brodo e la foglia di alloro; portare ad ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il brodo è saporito e le verdure sono morbide, circa 15 minuti. Mescolare i piselli e le zucchine, cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il pesto. Condire a piacere con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro e servire immediatamente, oppure lasciare raffreddare e conservare in frigorifero. Forno a microonde per 1 1/2 a 2 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati