Zuppa di verdure in ciotole di pane
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di verdure in ciotole di pane potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagioli, panini, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotole di verdure Moo Shu, Ciotole di burrito vegetale, e Ciotole di quinoa al curry di verdure per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la fetta sottile da 2 pollici dalle cime dei rotoli.
Rimuovere il pane dall'interno di ogni rotolo, lasciando guscio da 1/2 pollici sul lato e sul fondo. (Guarnizioni di pane di riserva per un altro uso.)
Zuppa di calore, verdure e fagioli in 3-quart casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti fino a quando le verdure sono tenere e la zuppa è calda.
Riempire le ciotole di zuppa di un terzo pieno di zuppa.
Metti i rotoli sopra la zuppa. Spoon zuppa aggiuntiva in rotoli, permettendo un po ' di zuppa di traboccare in ciotole.