La zuppa di verdure e polpette caramellate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 424 calorie, 31g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.53 per porzione. Vai al negozio e prendi finocchio, porri, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Polpetta Zuppa di verdure, Zuppa di polpette di verdure, e Polpetta Zuppa di verdure.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 e disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare zucca, patate, carote e pastinaca in 1-in. pezzi e mettere in una grande teglia oliata; aggiungere l'aglio. Toss con 2 1/2 cucchiai. olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe e stendere in un unico strato, lasciando più spazio possibile intorno ai pezzi. Arrosto di verdure sul rack inferiore circa 40 minuti, o fino a doratura e tenera (mescolare dopo che hanno rosolato sotto, circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Olio D'oliva
Pastinaca
Patata
Carota
Aglio
Pepe
Diffusione
Coltello Da Cucina
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Nel frattempo, prepara le polpette: con le mani bagnate, mescola tacchino, semi di finocchio, uovo, 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe insieme in una piccola ciotola. Olio le mani con un po ' di olio rimanente. Forma la miscela di tacchino in 1-in. polpette e metterli su una teglia oliata bordato come si va, utilizzando più olio, se necessario per rivestirli bene. Arrostire le polpette sul rack superiore da 15 a 20 minuti, girando un paio di volte per rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Polpetta
Pepe
Turchia Intera
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere porri e finocchio, condire con sale e pepe a piacere, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Finocchietto
Porro
6
Versare il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo, coperto. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento le verdure fino a quando non si scioglie, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
7
Quando le verdure in forno sono caramellate e le polpette sono rosolate, togliere entrambe dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Polpetta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire le polpette nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
Versare un mestolo di brodo caldo nella teglia e raschiare i pezzi dorati; versare nella teglia insieme a tutto il contenuto della pentola e raschiare delicatamente i pezzi dorati delle verdure. Tornare in forno e cuocere 5 minuti per lasciare che i sapori si mescolano.