La ricetta della zuppa di salsiccia rustica può essere preparata in circa 20 minuti . Questa portata principale contiene 675 calorie , 52 g di proteine e 33 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,73 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsiccia di maiale sfusa, timo, rosmarino e pomodori in scatola. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Con un punteggio medio del 61% , questo piatto è buono. Ricette simili includono salsiccia country e zuppa di fagioli Crockpot , salsiccia affumicata stile country, zuppa di prosciutto e piselli spezzati e pane di mais con salsiccia country .
Istruzione
1
In una pentola capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare. Incorporate i pomodori, il brodo, il timo, il rosmarino e il pepe. Portare ad ebollizione. Incorporare i fagioli; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati