Zuppa di quahog del Rhode Island
La zuppa di quahog del Rhode Island potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, adatta alle mappe alimentari e con 30 ricette complete che stavi cercando. Questo antipasto ha 327 calorie , 4 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 25 persone. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai quahog, acqua, patate beatitudine e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 39% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come zuppa di vongole al Rhode Island , zuppa di vongole al Rhode Island e zuppa di vongole in stile Rhode Island .
Istruzione
In una pentola grande, coprire le patate con acqua di 2 pollici.
Aggiungere sale e pepe e portare ad ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento.
In una padella capiente, scaldare il maiale salato.
Aggiungere la cipolla e far rosolare. Quando le cipolle saranno traslucide aggiungerle alle patate bollenti.
Aggiungi i quahog, il succo di quahog e il timo alle patate. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le patate saranno cotte.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono ottime scelte per la zuppa. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che potresti provare è Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 31 dollari.
Cantine di vino Salto del cervo KARIA Chardonnay
Questo grazioso Chardonnay si apre con aromi di pesca, mela gialla, spezie e una piacevole nota di crema dolce e vanigliata. Il vino ha un ingresso morbido con note di agrumi e leggere note di miele che portano ad un persistente finale dolce di limone. C'è un buon equilibrio tra acidità e mineralità che esalta la freschezza e l'eleganza di questo vino. Prova ad abbinare questo Chardonnay di medio corpo con pesce intero grigliato con limoni e capperi, capesante scottate condite con olio d'oliva al limone o pollo arrosto.