Zuppa di porri e aglio
La zuppa di porro e aglio è un vegani ricetta con 6 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, rametti di prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di porri di patate all'aglio, Zuppa di aglio e porro arrosto, e Zuppa di cavolfiore arrosto, porro e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa in un foglio.
Cuocere a 350 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Mettere prezzemolo, timo, foglie di porro e alloro su una garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il porro a fette in padella; cuocere 7 minuti o fino a quando appassito, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il pane e l'aglio crudo tritato; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il fascio di erbe, il brodo e il pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; scartare fascio di erbe.
Mettere metà della miscela di porri e metà della polpa di aglio arrostita in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la restante miscela di porri e la polpa di aglio arrostita. Mestolo circa 2/3 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere ogni porzione con 2 cucchiaini di erba cipollina.