Zuppa di pomodoro piccante
Zuppa di pomodoro piccante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 108 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai lenticchie, semi di senape, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pomodoro piccante, Zuppa di pomodoro piccante, e Zuppa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tritare i pomodori.
Scaldare l'olio in una casseruola media.
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando i semi iniziano a scoppiare. Ridurre il calore a moderatamente basso. Quando il popping si ferma, aggiungere la cipolla e cuocere, scoperto, mescolando fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il cumino, il coriandolo, la curcuma e i peperoncini nella casseruola e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mescolare le lenticchie rosse, i pomodori e l'acqua; salare e portare a ebollizione. Fate sobbollire la zuppa a fuoco moderatamente basso fino a quando le lenticchie sono cadute a pezzi, circa 45 minuti. Mestolo la zuppa di pomodoro in ciotole e servire.