Zuppa di pomodoro con riso

Zuppa di pomodoro con riso
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Zuppa di pomodoro con riso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi cumino macinato, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Garbanzo-Curry di pomodoro, Ceci e riso, e Insalata di ceci Pomodori.

Istruzione

1
Mettere i pomodori a dadini con succo e acqua in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare il riso e le carote e condire con cumino, peperoncino in polvere, pepe rosso, sale e pepe nero. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti, o fino a quando il riso e le carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pepe RossoPepe Rosso
CarotaCarota
CuminoCumino
RisoRiso
SaleSale
3
Mescolare i ceci nella pentola, e continuare la cottura 5 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista