Zuppa di pomodoro affumicato con Gruyère Toast

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pomodoro fumosa con i toast di Gruyère. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 312 calorie. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di baguette spessa, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère, Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère, e Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la paprika e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori, l'acqua, il rametto di timo e la foglia di alloro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione il composto di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando i pomodori si rompono, circa 15 minuti. Scartare il rametto di timo e la foglia di alloro.
Preriscaldare il broiler. In un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio. Filtrare la zuppa nella pentola, premendo sui solidi per estrarre più zuppa possibile. Mescolare la crema nella zuppa e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, posizionare le fette di baguette su una teglia da forno. Broil 6 pollici dal fuoco fino leggermente tostato su entrambi i lati, circa 2 minuti totali. Top i toast con il Gruyre e cuocere per circa 30 secondi, fino a quando il formaggio è frizzante. Mestolo la zuppa in ciotole e servire con i toast Gruyre.