Zuppa di pomodoro affumicato con Gruyère Toast

Zuppa di pomodoro affumicato con Gruyère Toast
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pomodoro fumosa con i toast di Gruyère. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 312 calorie. È perfetto per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di baguette spessa, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cipolle, porri e cavoli con toast di Gruyère, Sul posto di lavoro: zuppa di cipolle e finocchi francesi con toast di Gruyère, e Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la paprika e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Aggiungere i pomodori, l'acqua, il rametto di timo e la foglia di alloro, condire con sale e pepe e portare a ebollizione il composto di pomodoro. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando i pomodori si rompono, circa 15 minuti. Scartare il rametto di timo e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Preriscaldare il broiler. In un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio. Filtrare la zuppa nella pentola, premendo sui solidi per estrarre più zuppa possibile. Mescolare la crema nella zuppa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Nel frattempo, posizionare le fette di baguette su una teglia da forno. Broil 6 pollici dal fuoco fino leggermente tostato su entrambi i lati, circa 2 minuti totali. Top i toast con il Gruyre e cuocere per circa 30 secondi, fino a quando il formaggio è frizzante. Mestolo la zuppa in ciotole e servire con i toast Gruyre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
Rivista