Zuppa di polpo e Fagioli Ceci con Scarola, Aglio e peperoncini

Zuppa di polpo e Fagioli Ceci con Scarola, Aglio e peperoncini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare polpo e Ceci Fagioli Zuppa con scarola, aglio, e peperoncini una prova. Una porzione contiene 193 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di alloro, scorza di limone, fagioli ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Scarola, tre fagioli e zuppa di aglio arrosto, Ceci Con Aglio e Salvia, e Insalata di Fagioli Ceci Italiani per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogliere sopra i fagioli, eliminando eventuali pezzi rotti e ciottoli, e risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
2
Mettere in una ciotola, aggiungere acqua per coprire generosamente, e lasciare in ammollo per almeno 2 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare i fagioli, metterli in una pentola e aggiungere acqua per coprire di circa 2 pollici. Portare i fagioli a ebollizione a fuoco alto, regolare il calore a fuoco lento, e cuocere, scoperto, per 1 a 1 1/2 ore, o finché sono teneri. Condire con 1 cucchiaino di sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Lasciare raffreddare completamente, trasferire i fagioli e il loro liquido in un contenitore di stoccaggio e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Scolare i fagioli, riservando il loro liquido. Dovresti avere da 1 a 2 tazze di liquido e avrai bisogno di 2 tazze per questa ricetta. Se si dispone di meno di 2 tazze, aggiungere acqua al liquido di cottura per portarlo a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
6
In una grande pentola a fondo pesante, scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva a fuoco medio. Mescolare in 3 degli spicchi d'aglio, le strisce di scorza di limone, 1 foglia di alloro e 2 cucchiaini di sale kosher e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti, o fino a quando l'aglio inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Sale KosherSale Kosher
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il polpo, mescolare per rivestirlo con l'olio e poi pesarlo con un piatto o un coperchio per assicurarsi che non inizi a galleggiare una volta che inizia a rilasciare la sua acqua. Coprire la pentola e regolare il calore a fuoco lento. Il polpo dovrebbe iniziare a rilasciare lentamente la sua acqua, creando il proprio liquido di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Cuocere per circa 30 minuti e controllare per vedere quanto liquido di brasatura è nella pentola. Se si tratta di circa 1 tazza o meno (improbabile se si utilizza un polpo intero crudo), aggiungere 1 tazza di acqua. Controllare la tenerezza e continuare a cuocere per 30-50 minuti in più, o fino a quando quasi completamente tenera. Il polpo diminuirà drasticamente di volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare il polpo nel liquido di brasatura per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere la scarola e cuocere per circa 3 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
12
Scolare bene e quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente le foglie e mettere da parte.
13
Metti un colino sopra una grande ciotola. Una volta che il polpo si è raffreddato per 1 ora, trasferirlo nel colino. Filtrare il liquido di brasatura attraverso un filtro a maglia fine in una brocca di misurazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
ColinoColino
CiotolaCiotola
14
Aggiungere qualsiasi liquido extra che ha scaricato dal polpo nella ciotola al liquido di brasatura. Avrete bisogno di 1 tazza per la zuppa. Dare alla pentola usata per cucinare il polpo un rapido lavaggio e riportarlo al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
StufaStufa
CiotolaCiotola
PentolaPentola
15
Trasferire il polpo su un grande tagliere. A partire dal punto più spesso del tentacolo, fetta in 1/4 pollici di spessore-pezzi, aumentando lo spessore dei pezzi come il tentacolo diventa più stretto. Dimezzare la testa, quindi tagliarla a strisce da 1/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
16
Per preparare la zuppa, scaldare il restante 1/3 tazza di olio d'oliva nella pentola pulita a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
17
Aggiungere i restanti 3 spicchi d'aglio, il sedano, i peperoncini e la foglia di alloro rimanente e mescolare bene. Mescolare i fagioli e il liquido di cottura riservato. Mescolare il polpo e il liquido di brasatura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PolpoPolpo
SedanoSedano
PeperoncinoPeperoncino
FagioloFagiolo
18
Riscaldare fino a caldo e poi assaggiare per condire, aggiungendo più sale se necessario. Mescolate la scarola e fate sobbollire ancora per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
ScarolaScarola
SaleSale
19
Mestolo la zuppa in ciotole riscaldate. Coprire ogni porzione con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
20
Servire immediatamente.
21
Ristampato con il permesso di A16: Food + Wine di Nate Appleman e Shelley Lindgren, copyright © 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
22
Pubblicato da Ten Speed Press.Credito fotografico: Ed Anderson © 2008
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista