Zuppa di polpette di Couscous

Zuppa di polpette di Couscous
La zuppa di polpette di couscous potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 10 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 152 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cavolo, pepe, cartoni brodo vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Provare Zuppa di polpette, Zuppa di polpette di mamma, e Zuppa di polpette per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la carne di manzo, basilico, origano e sale. Forma in 1/2-in. palline. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, polpette marroni; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere le polpette e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3
Nella stessa padella, rosolare la cipolla in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere verdure e cavoli; cuocere 6-7 minuti in più o fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CavoloCavolo
5
In un forno olandese, unire la miscela di verdure, polpette, brodo, aceto, fiocchi di pepe e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Ritorna a ebollizione. Mescolare il couscous. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il couscous è tenero, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
VerdeVerde
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute43
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