Zuppa di pollo, salsiccia e riso
Pollo, salsiccia e zuppa di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 216 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsiccia di tacchino, i rametti di timo, la carota e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Andouille Salsiccia e zuppa di riso, Zuppa di riso selvatico salsiccia, e Zuppa di funghi e riso selvatico.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Unire la salsiccia e il pollo in una grande casseruola ricoperta di spray da cucina a fuoco vivo; cuocere 2 minuti, mescolando per sbriciolare la salsiccia.
Aggiungere cipolla e timo; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il sedano, la carota e il brodo; portare a ebollizione.
Togliere il riso dal sacchetto; mescolare in miscela brodo. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 7 minuti o fino a quando il riso è tenero. Scartare rametti di timo. Mescolare il prezzemolo, sale e pepe.