Zuppa di pollo e Tomatillo

Zuppa di pollo e Tomatillo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pollo e Tomatillo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi monterey jack, pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tomatillo Zuppa di pollo, Zuppa di pollo al tomatillo arrosto, e Zuppa di Tomatillo di pollo con Hominy per ricette simili.

Istruzione

1
CONDIRE il pollo con sale e pepe, poi rosolare su entrambi i lati nel burro o olio d'oliva a fuoco vivo in una padella saut abbastanza grande per tenerlo in un unico strato. Quando il pollo è ben rosolato, dopo circa 8 minuti sul lato della pelle e 10 minuti sul lato della carne, tirarlo fuori dalla padella e soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio nel grasso rimasto nella padella. (Se il grasso è bruciato, versarlo e aggiungere 2 cucchiai di olio fresco o burro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
RIPORTARE il pollo nella padella insieme ai tomatillos, ai jalapeos e al brodo. Coprire la padella e cuocere delicatamente fino a quando il pollo è fattosarà fermo al toccocirca 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
TOGLIERE la padella dal fuoco, togliere il pollo e lasciarlo raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e scartare la pelle, tirare fuori la carne di pollo, tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte e scartare le ossa. Scremare qualsiasi grasso o schiuma che ha galleggiato in cima alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
5
LAVORARE gli ingredienti nella padella attraverso un mulino per alimenti con un disco medio o frullarli in un frullatore e filtrare attraverso un colino a media maglia.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
UNIRE i tomatillos frullati con il coriandolo e il pollo. Diluire la zuppa con un po ' di brodo o acqua se è troppo spessa. Condire con sale e pepe, o cayenne se ha bisogno di più calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
7
Servire panna acida, formaggio grattugiato o entrambi.SUGGERIMENTI E VARIAZIONI A volte aggiungo una tazza di chicchi di mais alle zuppe messicane perché vanno bene con quasi tutti gli ingredienti messicani. Basta aggiungere i chicchi di mais insieme ai tomatillos e frullare il composto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
TomatillosTomatillos
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
I semi di zucca sgusciati e tostati (tazza passata in un frullatore con un po ' di zuppa, aggiunta prima di sforzare) sono anche un tocco tipicamente messicano; danno alla zuppa un sapore distintivo e la rendono anche notevolmente più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Si consiglia inoltre di sperimentare con l'aggiunta di peperoncini secchi (vedi capitolo Ingredienti) alla zuppa poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
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Punteggio di salute19
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