Zuppa di pollo e Tomatillo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pollo e Tomatillo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi monterey jack, pollo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tomatillo Zuppa di pollo, Zuppa di pollo al tomatillo arrosto, e Zuppa di Tomatillo di pollo con Hominy per ricette simili.
Istruzione
CONDIRE il pollo con sale e pepe, poi rosolare su entrambi i lati nel burro o olio d'oliva a fuoco vivo in una padella saut abbastanza grande per tenerlo in un unico strato. Quando il pollo è ben rosolato, dopo circa 8 minuti sul lato della pelle e 10 minuti sul lato della carne, tirarlo fuori dalla padella e soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio nel grasso rimasto nella padella. (Se il grasso è bruciato, versarlo e aggiungere 2 cucchiai di olio fresco o burro.)
RIPORTARE il pollo nella padella insieme ai tomatillos, ai jalapeos e al brodo. Coprire la padella e cuocere delicatamente fino a quando il pollo è fattosarà fermo al toccocirca 15 minuti.
TOGLIERE la padella dal fuoco, togliere il pollo e lasciarlo raffreddare per 10 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle, tirare fuori la carne di pollo, tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte e scartare le ossa. Scremare qualsiasi grasso o schiuma che ha galleggiato in cima alla zuppa.
LAVORARE gli ingredienti nella padella attraverso un mulino per alimenti con un disco medio o frullarli in un frullatore e filtrare attraverso un colino a media maglia.
UNIRE i tomatillos frullati con il coriandolo e il pollo. Diluire la zuppa con un po ' di brodo o acqua se è troppo spessa. Condire con sale e pepe, o cayenne se ha bisogno di più calore.
Servire panna acida, formaggio grattugiato o entrambi.SUGGERIMENTI E VARIAZIONI A volte aggiungo una tazza di chicchi di mais alle zuppe messicane perché vanno bene con quasi tutti gli ingredienti messicani. Basta aggiungere i chicchi di mais insieme ai tomatillos e frullare il composto insieme.
I semi di zucca sgusciati e tostati (tazza passata in un frullatore con un po ' di zuppa, aggiunta prima di sforzare) sono anche un tocco tipicamente messicano; danno alla zuppa un sapore distintivo e la rendono anche notevolmente più spessa.
Si consiglia inoltre di sperimentare con l'aggiunta di peperoncini secchi (vedi capitolo Ingredienti) alla zuppa poco prima di servire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;