La ricetta Zuppa di piselli spaccata greca con limone potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 40 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.95 per porzione. Questa zuppa ha 281 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di prezzemolo, origano, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cena stasera: Zuppa di piselli con cipolla rossa e limone, Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, e Zuppa di piselli con crostini di limone e olio d'oliva.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Riscaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio. Condire con sale e pepe e cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e piselli, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando appena tenera, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Rimuovere la metà della zuppa e purea con la menta e prezzemolo fino a che liscio in un robot da cucina o frullatore ad alta potenza. Riportare la purea nella pentola e mescolare il succo di limone. Assaggiate e regolate di sale e pepe. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
5
Per la piadina: Disporre la piadina su una gratella sopra una teglia da forno, spruzzare con l'olio d'oliva su entrambi i lati e condire con sale e origano. Arrosto in forno a tostato e croccante. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Riscaldare la zuppa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
7
Servire la zuppa guarnita con feta sbriciola e una leggera spolverata di cumino e paprika, un filo di EVOO e patatine di focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Once Fluide Di Acqua Fresca
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
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