Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta canadese

Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta canadese
Slow-Cooker giallo Split zuppa di piselli con pancetta canadese è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pancetta, acqua, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Lenticchie a cottura lenta e zuppa di pancetta canadese, Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta, e Zuppa di piselli a cottura lenta con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando i piselli e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PiselloPisello
3
Mettere 2 tazze di zuppa in frullatore o robot da cucina. Coprire e frullare a velocità media fino a che liscio; versare nella ciotola. Ripeti con altre 2 tazze di zuppa. Mescolare tutta la zuppa mescolata in zuppa a fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Fornello LentoFornello Lento
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
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