Zuppa di patate rustica
Zuppa di patate rustica potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 128 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di carota, oro yukon, rametti di prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Pane di patate rustico, Arrosto di patate rustico, e Crostata di patate rustica semplice per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il burro di prezzemolo, unire 1 tazza di foglie di prezzemolo e burro in un robot da cucina e lavorare fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Per preparare la zuppa, unire acqua e rametti di prezzemolo in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando il brodo; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella; aggiungere patate, carote e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere 1 1/2 tazze di verdure dalla zuppa con un mestolo forato.
Mettere la zuppa e le verdure rimanenti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio e versare nella padella. Restituire 1 1/2 tazze di verdure alla zuppa. Portare a ebollizione; mescolare il burro di prezzemolo.