Zuppa di noodle di riso vietnamita con carne di manzo

Zuppa di noodle di riso vietnamita con carne di manzo
Vietnamita zuppa di riso Noodle con carne di manzo potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $5.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 551 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noodles, cipolle, basilico tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata vietnamita di manzo e riso, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la scorza di lime e 1 cucchiaio di salsa di pesce. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa altri 4 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il brodo di manzo e l'acqua. Portare a ebollizione.Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, l'anice, i chiodi di garofano e la salsa di pesce rimanente. Coprire, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 15 minuti. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine. Il brodo può essere preparato fino a un giorno di anticipo e refrigerato fino a quando necessario.Per le Tagliatelle, Carne e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Guarnire: Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Scolare le tagliatelle e porle tra le ciotole. Disporre il basilico, coriandolo, spicchi di lime e cipolla verde su un piatto.Riportare il brodo filtrato in una casseruola pulita, portare a breve ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il manzo, i funghi e i piselli e lasciare riposare il fuoco per 2-3 minuti. Mestolo la zuppa in cima alle ciotole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
6
Servire immediatamente, passando i contorni intorno al tavolo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
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