Zuppa di noodle di riso vietnamita con carne di manzo

Zuppa di noodle di riso vietnamita con carne di manzo
Vietnamita zuppa di riso Noodle con carne di manzo potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $5.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 551 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noodles, cipolle, basilico tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata vietnamita di manzo e riso, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la scorza di lime e 1 cucchiaio di salsa di pesce. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa altri 4 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il brodo di manzo e l'acqua. Portare a ebollizione.Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, l'anice, i chiodi di garofano e la salsa di pesce rimanente. Coprire, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 15 minuti. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine. Il brodo può essere preparato fino a un giorno di anticipo e refrigerato fino a quando necessario.Per le Tagliatelle, Carne e
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Guarnire: Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare le tagliatelle e porle tra le ciotole. Disporre il basilico, coriandolo, spicchi di lime e cipolla verde su un piatto.Riportare il brodo filtrato in una casseruola pulita, portare a breve ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il manzo, i funghi e i piselli e lasciare riposare il fuoco per 2-3 minuti. Mestolo la zuppa in cima alle ciotole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
6
Servire immediatamente, passando i contorni intorno al tavolo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
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