Zuppa di noodle di riso vietnamita con carne di manzo
Vietnamita zuppa di riso Noodle con carne di manzo potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $5.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 551 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noodles, cipolle, basilico tailandese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata vietnamita di manzo e riso, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, la scorza di lime e 1 cucchiaio di salsa di pesce. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa altri 4 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il brodo di manzo e l'acqua. Portare a ebollizione.Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, l'anice, i chiodi di garofano e la salsa di pesce rimanente. Coprire, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i sapori si sono mescolati, circa 15 minuti. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine. Il brodo può essere preparato fino a un giorno di anticipo e refrigerato fino a quando necessario.Per le Tagliatelle, Carne e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Bocconcini Di Verdura
Salsa Di Pesce
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Guarnire: Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare le tagliatelle e porle tra le ciotole. Disporre il basilico, coriandolo, spicchi di lime e cipolla verde su un piatto.Riportare il brodo filtrato in una casseruola pulita, portare a breve ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Mescolare il manzo, i funghi e i piselli e lasciare riposare il fuoco per 2-3 minuti. Mestolo la zuppa in cima alle ciotole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cuneo Di Calce
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Kg Tortillas Di Mais
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
6
Servire immediatamente, passando i contorni intorno al tavolo.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.