Zuppa di Miso Vongole

Zuppa di Miso Vongole
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Miso vongole zuppa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai panna, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di vongole di Miso con olio di Prezzemolo, Zuppa di miso di vongole del tesoro di mare, e Zuppa di vongole.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaioburro non salato in un grandecasseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Aggiungere 3 once pancetta tritata (pancetta italiana). Cuocere fino a quandoleggermente reso, 5-6minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere 1/2 tazza tritatacipolla, 2 aglio tritatospazzole e 1 rametto di timo.Cuocere, mescolando spesso, fino a quandola cipolla è morbida, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
4
Aggiungere 1 tazza di vino bianco secco; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
5
Aggiungere 1 libbra di patate russet, sbucciate e tagliate a 1/2 " cubi, 2 tazze di brodo di pollo a basso contenuto di sale, 1 tazza di heavycream e 2 cucchiai di miso.Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sonotenere, 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
PatataPatata
BrodoBrodo
MisoMiso
6
Aggiungere 12 strofinato littleneckclams. Coprire; cuocere fino a quandochiamate aperte, 5-7 minuti.Condire con il Tabasco; guarnire con il prezzemolo tritato.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
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