Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una padella pesante scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare e soffriggere le carote fino a quando non sono croccanti, circa 3 minuti. Mescolare le carote nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
3
In una piccola ciotola mescolare insieme miso e 1/2 tazza di brodo caldo fino a quando combinato volontà e mescolare in zuppa. Portare la zuppa a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e mescolare in scalogno e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Ogni porzione circa 431 calorie e 4 grammi di grassi (8% calorie da grassi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Miso
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo