Aggiungere i fagioli e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
In una padella pesante scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare e soffriggere le carote fino a quando non sono croccanti, circa 3 minuti. Mescolare le carote nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
In una piccola ciotola mescolare insieme miso e 1/2 tazza di brodo caldo fino a quando combinato volontà e mescolare in zuppa. Portare la zuppa a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e mescolare in scalogno e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Ogni porzione circa 431 calorie e 4 grammi di grassi (8% calorie da grassi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Miso
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo