Zuppa di manzo vegetale II

Zuppa di manzo vegetale II
Zuppa di manzo vegetale II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 134 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai l'alloro, la cipolla, le carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di manzo vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande brodo pentola controfiletto marrone e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare il grasso e aggiungere pomodori, acqua, sale, brodo di manzo, carote, sedano, patate, timo, alloro e basilico. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
BasilicoBasilico
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
Rivista