Zuppa di lenticchie alla spagnola
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di lenticchie in stile spagnolo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 765 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai lenticchie, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cremosa zuppa di aglio in stile spagnolo, Zuppa di lenticchie all'italiana, e Zuppa di lenticchie schiacciate-Stile Muesli per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e abbastanza acqua per coprire in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Tritare la cipolla, la patata e l'aglio; tagliare le carote e la salsiccia.
Soffriggere la cipolla, la carota e l'aglio in olio d'oliva in una padella grande finché sono teneri; mescolare nella miscela di lenticchie.
Aggiungere patate, salsiccia, brodo di pollo e altri 4 ingredienti. Coprire la miscela e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti o fino al termine. Mescolare il prezzemolo e servire immediatamente.