Zuppa di Guadalajara

La zuppa di Guadalajara è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1558 calorie, 93 g di proteine, e 111g di grasso per porzione. Una miscela di aglio, origano, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Riso al coriandolo di Guadalajara, Riso spagnolo di Guadalajara, e Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli. In una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere i fagioli e abbastanza acqua per essere 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione per 2 minuti e togliere dal fuoco. Coprire, lasciare in ammollo per 1 ora e scolare.
In un grande forno olandese a fuoco medio alto, soffriggere le costole in olio fino a doratura.
Rimuovere le costole dal forno olandese e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per 5 minuti, o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli, le costole, il brodo, l'acqua, il peperoncino in polvere, l'origano, il cumino, il sale, il pepe nero macinato e il coriandolo fresco. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere le costole, lasciare raffreddare e rimuovere la carne dalle ossa. Restituire la carne al brodo. Raffreddare il brodo fino a quando il grasso sale in superficie e rimuovere il grasso. Riportare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.