Zuppa di formaggio vegetale II
Zuppa di formaggio vegetale II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 527 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di crema condensata di zuppa di pollo, acqua, formaggio fuso cibo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di formaggio vegetale I, Zuppa di formaggio vegetale, e Lussuoso 7-Zuppa di verdure e "formaggio" per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola a microonde, cuocere le verdure nel microonde per 10 minuti in alto. Mescolare e ruotare a metà strada.
Su un grande fornello lento, mescolare zuppa e acqua.
Aggiungere cipolle, verdure e aglio, sale e pepe a piacere e mescolare.
Aggiungere il formaggio e mescolare. Fate sobbollire circa 2 ore o fino a quando la zuppa è cremosa e il formaggio si scioglie.