Zuppa di Fajita di pollo facile

Zuppa di Fajita di pollo facile
La ricetta Facile Zuppa di pollo Fajita è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 164 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 258 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come un corso principale molto conveniente per Autunno. Se hai olio vegetale, cipolla, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili includono Facile Pollo Fajitan Enchiladas, Casseruola di Fajita di pollo facile, e Facile Fajita Pollo Taquitos.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere il pollo nell'olio caldo; cuocere, mescolando solo occasionalmente, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere fajita condimento sopra il pollo rosolato e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere il peperone rosso e verde, il pepe poblano e la cipolla al pollo stagionato. Mescolare e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
5
Versare i pomodori arrostiti, i fagioli neri e il brodo di pollo nella pentola con il pollo e le verdure. Portare la zuppa a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire scoperto per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al FuocoPomodori Arrostiti Al Fuoco
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Fagioli NeriFagioli Neri
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Condire la zuppa con salsa piccante, sale e pepe a piacere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PepePepe
SaleSale
ZuppaZuppa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute17
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista