Zuppa di Fajita di pollo facile
La ricetta Facile Zuppa di pollo Fajita è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 10 porzioni con 164 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 258 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona bene come un corso principale molto conveniente per Autunno. Se hai olio vegetale, cipolla, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è impressionante. Ricette simili includono Facile Pollo Fajitan Enchiladas, Casseruola di Fajita di pollo facile, e Facile Fajita Pollo Taquitos.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio.
Mettere il pollo nell'olio caldo; cuocere, mescolando solo occasionalmente, fino a doratura, circa 10 minuti.
Cospargere fajita condimento sopra il pollo rosolato e mescolare bene a cappotto.
Aggiungere il peperone rosso e verde, il pepe poblano e la cipolla al pollo stagionato. Mescolare e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Versare i pomodori arrostiti, i fagioli neri e il brodo di pollo nella pentola con il pollo e le verdure. Portare la zuppa a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire scoperto per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Condire la zuppa con salsa piccante, sale e pepe a piacere prima di servire.