Zuppa di fagioli neri II
Zuppa di fagioli neri II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 222 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cipolla, pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Zuppa di lenticchie nere e fagioli neri, La migliore zuppa di fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese soffriggere cipolla, aglio e pepe verde in olio a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli e l'acqua e condire con sale, pepe e cumino al gusto desiderato.
Mescolare bene e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Versare la zuppa nel frullatore e purea. Una volta che la zuppa è al vostro ritorno consistenza desiderata al forno olandese e tornare a fuoco medio-basso.
Versare qualche goccia di olio d'oliva in una ciotola per un sapore aggiunto e servire la zuppa.