Zuppa di costolette

Zuppa di costolette
La zuppa di costolette potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 65 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Vai al negozio e raccogli patate, funghi, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Provare Zuppa di costolette, Zuppa di costolette, e Costolette per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le costole in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne cade dalle ossa, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere le costole e lasciare raffreddare. Tagliare la carne dalle costole e tagliarla a pezzi di dimensioni morso; conservare in frigorifero. Continuare a bollire il brodo fino a ridurre a 1 tazza; conservare in frigorifero fino a quando il grasso si congela verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Scremare e scartare il grasso congelato.
4
Versare il brodo in una casseruola insieme alle guarnizioni di carne, brodo di manzo, patate, funghi, sale e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Cospargere con erba cipollina per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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