Zuppa di cipolle francese III

Zuppa di cipolle francese III
La ricetta Zuppa di cipolle francese III potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolle, pane, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Separare la cipolla affettata in singoli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella salsa media soffriggere le cipolle nel burro fino al morbido, circa 20 minuti. Mescolare la farina e aggiungere gradualmente brodo e acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Nel frattempo, toast fette di pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
TostareTostare
4
Mettere il pane tostato in ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di zuppa sul pane e cospargere con parmigiano e formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
ParmigianoParmigiano
PanePane
ZuppaZuppa
6
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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