Zuppa di cheeseburger
La ricetta Cheeseburger Chowder potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 25 minuti . Questa ricetta produce 4 porzioni con 182 calorie , 6 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per $ 1,15 a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 12 fan. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi la zuppa di formaggio cheddar condensato, il condimento per taco, il latte e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 48% . Questo punteggio è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Easy Cheeseburger Casserole , Cajun Shrimp Chowder e Chicken Enchilada Chowder .
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere il manzo a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolare. Aggiungere la zuppa, il latte, le patate, i peperoncini, il condimento per tacos, la cipolla e la polvere di peperoncino finché non si saranno amalgamati. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 5 minuti o finché non si sarà riscaldato completamente.
Guarnire con patatine di mais, formaggio e cipollotti, se lo si desidera.