Aggiungere alla cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Aggiungere acqua e sale a piacere e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
3
Cuocere il chorizo in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
4
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Schiacciare grossolanamente le patate in pentola con uno schiacciapatate (non scolare). Mescolare il chorizo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare in cavolo e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, 3 a 5 minuti. Condire con sale.
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll Midgees
6
Coarsely mash potatoes in pot with a potato masher (do not drain). Stir in chorizo and simmer 5 minutes. Stir in kale and simmer until just tender, 3 to 5 minutes. Season with salt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cavolo
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato