Zuppa di Calabaza, mais e cocco
Calabaza, mais e zuppa di cocco potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.1 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai succo di lime, steli di coriandolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Calabaza al curry, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca), e Zuppa di mais e cocco refrigerata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non si scalda ma non si fuma, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidirsi e i bordi sono dorati, circa 4 minuti.
Aggiungere i gambi di coriandolo e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Aggiungere pezzi di zucca e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti. Mescolare in acqua, latte di cocco, pannocchie di mais, sale e cayenne e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la zucca è molto tenera, circa 15 minuti.
Sbattere insieme il succo di lime, il sale e lo zucchero in una ciotola, quindi aggiungere l'olio e frullare fino a quando combinato.
Cuocere i chicchi di mais in una casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 2 a 3 minuti.
Scolare in un setaccio, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene, quindi trasferire al condimento insieme a coriandolo e scalogno e gettare bene a cappotto.
Scartare le pannocchie di mais, quindi la zuppa di purea in lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) fino a che liscio, trasferendo a una misura di 2 quarti.
Dividere la zuppa tra le ciotole e mescolare delicatamente 1/4 tazza di mais in ciascuna.
* La zuppa (senza gusto di mais) può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di servire.* Il gusto del mais può essere fatto 1 ora avanti e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.