Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di birra Cheddar una prova. Una porzione contiene 843 calorie, 38g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'alloro turco, i porri, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Festa del Papà. 204 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di birra cheddar, Zuppa di birra-cheddar, e Zuppa di birra cheddar per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere il burro a 4-quart casseruola pesante impostato a fuoco medio. Quando si scioglie, aggiungere porri, carote, sedano, aglio e alloro. Cuocere per cinque minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Girare il calore a medio-basso e cospargere di farina. Mescolare bene con un cucchiaio di legno e cuocere per tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Sbatti il latte, il brodo e la birra in un flusso lento. Girare il calore a medio e portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre a medio-basso. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la salsa Worcestershire, la senape, il sale e il pepe macinato. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Aggiungere manciata di formaggio e mescolare fino a quando si scioglie. Continuare ad aggiungere il formaggio e mescolare, fino a quando tutto il formaggio è incorporato. Assicurarsi che la zuppa non viene a ebollizione abbassando il calore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
7
Servire la zuppa in ciotole con pane e pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita