Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di barbabietole e carote speziate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di brodo vegetale, crescione bambino, noci, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di carote e barbabietole, Zuppa di carote speziate, e Zuppa di carote speziata cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Foderare una teglia bordata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Mettere barbabietole e carote in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Irrorare con 1 1/2 cucchiaini di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Gettare. Disporre le verdure sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere a 425 per 40 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tagliare barbabietole e carote in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere la mela, la cipolla e il garam masala in padella; cuocere 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere la miscela di barbabietole, il brodo e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
13
Mettere metà della miscela di barbabietole in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Versare la zuppa in una ciotola. Ripetere. Mescolare il succo di limone. Mestolo circa 1 1/4 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 3 cucchiai di yogurt, 2 cucchiai di noci, e circa 1 cucchiaio di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
Non Da Un Giardino Locale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)