Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Zuppa di barbabietole e carote speziate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di brodo vegetale, crescione bambino, noci, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di carote e barbabietole, Zuppa di carote speziate, e Zuppa di carote speziata cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Foderare una teglia bordata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere barbabietole e carote in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Irrorare con 1 1/2 cucchiaini di olio; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Gettare. Disporre le verdure sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere a 425 per 40 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Tagliare barbabietole e carote in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
10
Aggiungere la mela, la cipolla e il garam masala in padella; cuocere 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere la miscela di barbabietole, il brodo e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
12
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
13
Mettere metà della miscela di barbabietole in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Versare la zuppa in una ciotola. Ripetere. Mescolare il succo di limone. Mestolo circa 1 1/4 tazze zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 3 cucchiai di yogurt, 2 cucchiai di noci, e circa 1 cucchiaio di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino Locale
Bastoncini Di Cannella Corti
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo