Zuppa cremosa di cavolfiore e pancetta
La ricetta della Zuppa cremosa di cavolfiore e pancetta può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta produce 4 porzioni con 303 calorie, 15 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per $ 1,85 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio asiago, cavolfiore, acqua e pepe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 53%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa cremosa di cavolfiore e pancetta, Zuppa cremosa di cavolfiore con pancetta e gorgonzola e Zuppa cremosa di cavolfiore con pancetta e formaggio erborinato.
Istruzione
Metti il cavolfiore in un cestello per la cottura a vapore; mettere in una grande casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 8-10 minuti o fino a quando saranno teneri. Raffreddare leggermente.
Metti il cavolfiore e 1/2 tazza di panna in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a ottenere una purea.
Trasferire in una grande casseruola.
Incorporate il formaggio, il sale, la noce moscata, il pepe e la panna rimanente.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere la consistenza desiderata; calore attraverso.
Cospargere ogni porzione con pancetta.