Zucchine stufate speziate
Zucchine stufate speziate richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 180 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Funziona bene come una zuppa. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di foglie di coriandolo, pomodori in scatola, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Provare Zucchine stufate speziate, Zucchine e pomodori stufati italiani, e per Zucchine e Ceci Stufati con Polenta al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella a fuoco moderato. Passare 1 giro della padella con un flusso lento di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere l'aglio schiacciato e i fiocchi di pepe rosso nella padella.
Soffriggere i fiocchi di aglio e pepe rosso 1 o 2 minuti.
Aggiungere le zucchine e condire con sale, cumino e peperoncino in polvere.
Soffriggere, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Aggiungere ceci, pomodori e scalogno nella padella e mescolare per combinare. Cuocere a fuoco medio basso per 10 minuti. Mescolare il coriandolo e servire.
Per ridurre il livello di calore, omettere i fiocchi di pepe rosso dalla ricetta e dal metodo.