Zucchine Gratinate
Zucchine Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di pepe, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine e Pomodori Gratinati, Zucchine Gratinate, e Zucchine Gratinate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Sciogliere il burro in una padella molto grande (12 pollici) e cuocere le cipolle a fuoco basso per 20 minuti, o finché sono teneri ma non dorati.
Aggiungere le zucchine e cuocere, coperto, per 10 minuti, o finché sono teneri.
Aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata e cuocere scoperti per altri 5 minuti. Mescolare la farina.
Aggiungere il latte caldo e cuocere a fuoco basso per qualche minuto, fino a quando non fa una salsa.
Versare il composto in una teglia da 8 per 10 pollici.
Unire le briciole di pane e Gruyere e cospargere sulla parte superiore della miscela di zucchine. Dot con 1 cucchiaio di burro tagliato a pezzetti e cuocere per 20 minuti, o fino a quando frizzante e rosolato.